• 索引号:370406/2020-00133
  • 主题分类:
  • 发布机构:区政府办公室
  • 成文时间:2019年04月27日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

山亭区举行大讲堂新形势应急管理工作报告会

4月26日,山亭大讲堂第三讲在区宾馆开讲。报告会邀请省应急管理厅副厅长林东作关于“新形势应急管理工作”的报告。全区在职在家县级领导干部,区直各部门、各镇街主要负责同志及区应急管理局中层以上干部参加。区委常委、常务副区长高志勇主持报告会。

报告会围绕习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、安全生产重要论述以及落实地方党政领导干部安全生产责任制等内容,做了深入浅出的讲解。报告主题突出、事例详实、内容丰富,对基层应急管理工作深入分析,既有政治高度,又有理论深度,还有实践经验,对于基层特别是我区的应急工作具有很强的针对性、指导性和可操作性,对于我们进一步开展应急管理工作具有十分重要的指导意义。高志勇在报告会后要求,要进一步认真思考,结合各自单位实际,创造性的开展工作,把此次报告会的精神融汇到日常工作中去,促进我区应急管理工作再上新台阶,为建设更加富裕秀美和谐的“幸福新山亭”营造安全稳定的社会环境。(山亭周讯   区应急管理局)

 


相关文章