• 索引号:370406/2018-03739
  • 主题分类:
  • 发布机构:住建局
  • 成文时间:2018年08月14日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

关于开展在建房屋建筑工程专项检查的通知

 

山住建字[2018]197号

 

关于转发《枣庄市住房和城乡建设局关于开展在建房屋建筑工程安全文明施工费计取与使用情况督导及建筑工程造价计价活动专项 检查的通知》的通知

 

各建设、施工单位:

现将《枣庄市住房和城乡建设局关于开展在建房屋建筑工程安全文明施工费计取与使用情况督导及建筑工程造价计价活动专项检查的通知》(枣住建工字[2018]30号)转发给你们,请各建设、施工单位按照通知要求,对照文件附件1、附件2中的内容准备相关检查资料,认真做好检查准备。区住建局将组织相关人员于8月20日—31日,对各公司进行全面检查,市级督查组将于9月2日起对各公司进行抽查。

 

附件:《枣庄市住房和城乡建设局关于开展在建房屋建筑工程安全文明施工费计取与使用情况督导及建筑工程造价计价活动专项检查的通知》(枣住建工字[2018]30号)                

 

山亭区住房和城乡建设局

2018年8月13日


相关文章