博雷顿(山东)新能源汽车有限公司产品推介会在山亭举行

发布日期:2020-09-01信息来源:

图片.png

    9月1日上午,博雷顿(山东)新能源汽车有限公司产品推介会在山亭经济开发区召开,副市长邵士官出席并讲话。市委办公室副主任黄浩仁,市政府办公室副主任秦紫宁,区领导刘宗国、齐健等出席。

图片.png

活动中,博雷顿公司董事长陈方明作了企业介绍及产品推介;邵士官、刘宗国、黄浩仁、秦紫宁、陈方明共同为博雷顿首批产品揭幕;现场观看了博雷顿电动装载车操作表演和博雷顿宣传片;与会人员现场参观了博雷顿公司生产线。

图片.png

    邵士官指出,近年来,我市按照市委市政府确定的“先把经济搞上去”的工作目标,始终把新旧动能重大工程转换工作牢牢地抓在手上,坚定不移地实施高质量“双招双引”,重点培育高端装备、高端化工、大数据、锂电、光纤、医养健康等六大特色优势产业,持续塑造资源型城市创新转型发展新优势,迈出了高质量发展的坚实步伐。博雷顿新能源重卡项目是山亭区重点招商项目,其产品代表了工程车辆的未来发展趋势,必将有力促进我市装备制造业迈向高端化、绿色化、智能化。希望山亭区在抓实抓好双招双引、招商引资工作的同时,以最优质的服务,最良好的环境,更大力度为客商搞好服务,切实当好招商引资、经济发展、民生环境优化的服务员和“店小二”,让客商在我市投资安心、生活舒心、创业更有信心。(刘 明)

图片.png

图片.png