区委书记毕志伟现场检查国庆中秋假日旅游工作

发布日期:2020-10-02信息来源:

 

10月1日,区委书记毕志伟现场检查国庆中秋假日旅游工作。区委常委、办公室主任赵传筠,区委常委、组织部长张铁译,抱犊崮管委会、区文旅局、徐庄镇、北庄镇及有关景区负责人陪同。

微信图片_20201002080118.jpg

毕志伟一行先后到葫芦套景区、抱犊崮国家森林公园等景区看望坚守一线的景区员工,查看了景区门票预约管理及疫情防控措施落实情况,询问当日游客接待人数,详细了解疫情防控、应急保障、旅游安全、旅游市场秩序等工作情况。

微信图片_20201002080139.jpg

毕志伟指出,今年的“十一”黄金周,国庆节、中秋节叠加,假期时间长,人员流动性强,越是在群众欢度节日之际,越需要各级各部门恪尽职守、压实责任。从今天客流情况,文旅行业复苏消费需求明显,要按照景区疫情防控和安全有序开放的要求,落实预约、错峰、限流措施,为游客提供安全有序的高质量旅游体验,促进旅游行业复苏,国庆长假第一天,山亭区旅游市场秩序井然,各景区均未突破最大承载量的75%,无投诉,旅游安全形势平稳,开局良好,希望思想上不松懈、措施上再强化,确保双节景区安全。