载誉而归山亭区喜获“2018中国特色旅游商品大赛”金奖

发布日期:2018-09-16信息来源:

9月7日上午,第五届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市开幕。由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办的2018中国特色旅游商品大赛也在同期举办。经过层层选拔,最终我区选送的由千水星动漫研发的“木质地震报警器模型BJQ1 ”荣获2018中国特色旅游商品大赛金奖。

本次旅游商品大赛参赛商品分为旅游食品类、旅游化妆品和洗护用品类、旅游个人装备品类、旅游工艺品类、旅游纪念品等20个类别进行评审,来自全国的40多位评审专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性的标准,对全国1615套,20230件商品参赛旅游商品进行了分类、分组评审。其中,获得本次商品大赛金奖的有100套商品,获得银奖和铜奖的分别有200套商品。

  千水星动漫成立于2013年,位于山亭开发区青屏路,是山亭区十佳文化企业,枣庄市信息化示范企业。公司专业供应创客能够开发孩子动脑、动手能力,又能生动演示科学原理的DIY产品、材料、配件、科技小制作产品、科普教育产品;另一方面,作为配件市场的一站式企业,丰富的配件、人性化的服务,更是让千水星在DIY爱好者中有口皆碑。(山亭区旅服局巩超)