山亭区旅服局组织召开旅游系统扫黑除恶工作会议

发布日期:2018-09-16信息来源:

9月10日,区旅服局召开全区旅游系统扫黑除恶专项斗争推进会议。会议由局党组书记、局长李永平主持。

会上,耿学文同志首先传达了《山亭区旅游安全生产盲点、事故隐患大排查快政治严执法集中行动实施方案》《山亭区旅游扫黑除恶专项斗争工作实施方案》文件。

接着,李永平同志就扫黑除恶工作进行强调,她指出:一要提高政治站位,坚决贯彻中央和省市区委有关指示精神和工作安排部署,切实加强组织领导,提高认识,增强责任感。二要坚持问题导向,认真做好线索摸排,搞好宣传发动,加强市场监管,处理好企业与各地及周边村的关系,有效化解并妥善处理好有关投诉。三要落实好各项工作措施,从黑车、黑导、黑店到严防黄赌毒违法犯罪,直至深摸排查,严厉打击涉黑势力背后的保护伞。四要抓好旅游安全生产及A级景区复核等工作。

区旅服局党组成员、副局长孙晓领及有关股室负责同志和涉旅企业同志参加了会议。(区旅服局)