山亭区文化馆公益培训班走进银光福源健康养老中心开展送文艺汇演活动

发布日期:2020-09-22信息来源:

 

9月21日上午,在十一国庆和中秋佳节即将到来之际,为丰富老年人群众文化生活,山亭区文化馆公益培训班学员们走进银光福源健康养老中心开展以“情暖夕阳”为主题的文艺演出活动,为福利院的老人们带来了一场精彩的文艺演出。区文旅事业发展中心主任孙华国、银光福源健康养老中心院长杨位兰等有关人员参加。

图片1.png

图片2.png

本次活动由区文化和旅游局、区文旅事业发展中心主办,区文化馆、银光福源养老中心承办。声乐公益培训班的全体学员带来了歌舞《欢聚一堂》、豫剧《朝阳沟》、歌曲《三大纪律八项注意》、伞舞《小城故事》、旗袍秀《花舞人间》等15个丰富多彩的节目,婉转的歌声,优雅的舞姿,动听的旋律,赢得老人们阵阵掌声,尤其是当潘纪峰老师演唱的《儿行千里》时,热情地走到老人面前,与他们一一握手,一下子温暖了好多老人们的心,场面温馨而感人。

图片3.png

此次文艺演出不仅丰富了老人的精神文化生活,同时也进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美。为他们增添了乐趣,使他们的晚年生活更加开心幸福,让老人能有更多的娱乐生活,让他们拥有开心幸福的晚年!

图片4.png