• 索引号:370406/2020-00057
  • 主题分类:
  • 发布机构:区国资事务服务中心
  • 成文时间:2020年05月01日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

区属国有企业2020年4月重大变化事项

月:

1、华邦集团与山东地勘集团权属子公司就地热等新能源开发利用和矿山修复与治理等业务进行深度合作,目前正在洽谈中。

2先后到青岛恒丰银行、枣庄交通银行、济宁银行、中信银行等多家金融单位沟通交流,积极推进金融债务化解,目前济宁银行2985万元债务由区翼龙文旅公司以890万元依法受让,其他银行债务化解工作正按程序稳步推进。

3、新组建交运集团,正在对下属子公司进行资产清查,为下步集团工作开展提供依据。为做强主业,集团下属集团所属枣庄市顺达公路工程有限公司投资5000余万元,建设桑村再生资源利用项目,建设日产6000吨建筑垃圾再生骨料生产线,423日正式开工建设,一期工程上半年建成

4、审定年薪制考核企业2020年度经营目标,并向区领导做了汇报。2019年考核企业年薪专项审计工作已经结束,下步将组织有关部门进行考核汇总。


 

相关文章