• 索引号:370406/2020-00060
  • 主题分类:
  • 发布机构:区国资事务服务中心
  • 成文时间:2020年08月01日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

区属国有企业2020年7月重大变化事项

七月:

178日上午9:30,区政协“加快推进产业转型升 级”调研组到国资局座谈了解国有企业转型升级工作。

2715日,参加全省深化县属企业改革调研座谈会并做典型发言,省国资委领导对我区企业改革创新工作给予积极肯定。

3716日,市国资委纪主任一行到山亭调研我区国资国企改革工作,高度评价我区国资国企改革工作。

4、亿泰集团与市土发公司合作、成立枣庄铭泰矿业有限公司和枣庄铭远矿业有限公司,合作开发矿山资源。

5、混合所有制进入实质推进阶段,华翼公司与地勘集团下属泰山勘察公司就合作企业华泰公司的《公司章程》进行了深入沟通。山东华泰地质勘查有限公司现已完成区内外工程勘察项目:山亭区智慧城市运营中心项目;山亭宾馆改扩建项目;山亭区实验二小清屏路校区扩建项目;峄城区阴平镇中心幼儿园扩建项目;台儿庄区泥沟镇牧原养殖中心项目。

6、为加强国有企业投资管理,区政府下发《山亭区区管企业投资监督管理办法》和《山亭区区管企业投资项目负面清单》。

7、已向企业下发2019年度年薪制考核结果文件。

8、组织中介机构对企业集团进行中期合并会计报表审计。

 

相关文章