• 索引号:370406/2020-00062
  • 主题分类:
  • 发布机构:区国资事务服务中心
  • 成文时间:2020年10月01日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

区属国有企业2020年9月重大变化事项

1917日,区委改革办针对国企改革攻坚推进工作进行调研,全面梳理我区企业改革进展、存在的困难和问题和下步打算。

2、为做好政府向本级人大常委会报告国有资产管理工作,923日,区人大常委会对区几个重点项目进行视察,并听取了全区企业国有资产管理情况汇报。

3、为更好服务企业发展,汉诺集团与省产融园区运营公司合作成立山东山鑫应急转贷基金有限公司。

497日起,区政府副区长孙佬蕾带领区国资部门负责同志赴各国有企业进行调研,实地了解企业现代企业制度建立和高质量发展问题。

5、为优化股权结构,华邦集团拟收购方亚新能源集团23.57%股权,山东国银集团拟收购翼云保安公司30%股权,这两项工作目前正在推进中。

62019年度企业负责人年度考核结果已审核批复完毕,下发到考核企业进行兑现。

 

相关文章