• 索引号:370406/2020-00049
  • 主题分类:
  • 发布机构:区应急局
  • 成文时间:2020年11月03日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

山亭区应急局开展全市第二次安全生产异地执法


    为确保党的十九届五中全会期间安全生产形势持续稳定,扎实深入开展全省安全生产百日攻坚行动,严厉打击安全生产违法行为,严防各类事故发生,我区开展全市第二次安全生产异地执法检查活动。


活动将通过政府购买服务的方式,聘请全省高水平安全专家,采取区(市)“ABBC”异地执法模式,由市应急局县级领导干部担任执法组组长,每个执法组由6名执法人员和4名安全专家组成。我区于1026-113日,对薛城区开展异地执法检查,1029-116日,滕州市对我区不少于8家的企业开展异地执法检查。检查聚焦危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山及重点工贸企业开展执法检查全面排查风险,坚决消除隐患,通过责令整改、行政处罚等执法手段,倒逼企业落实安全生产主体责任,确保安全生产形势持续稳定好转。



(区应急管理局8821103



 

相关文章